欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 市局动态
 
成都市文化广电新闻出版局组织召开系统财务信息化监管服务平台培训工作会
发布日期: 2018-1-19  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:7328次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

 

2018年1月18日,市文广局组织召开了系统财务信息化监管服务平台培训工作会。全系统财务分管领导、财务人员等100余人参加了会议。

会上,局机关党委书记申超同志指出,建设财务信息化监管服务平台是党的十九大成都市委经济工作会议对财务工作提出的新要求,也是内部控制建设、党风廉政建设系统财务工作的需要今后财务工作的高效开展适应新会计制度奠定了基础。最后,平台开发商技术对与会人员进行了操作培训。

上一条 佳节前夕送祝福 组织关怀暖人心——市文广新局2018年春节期间开展离退休人员走访慰问活动(2018-1-31)
下一条 川剧名家好戏连台迎新春 一大波川剧“大礼包”即将来袭(2018-1-17)
相关资讯