欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 政务公开 > 公示公告
 
摩洛哥“成都大庙会—非遗展”活动项目比选结果公告
发布日期: 2018-1-22  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:763次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

成都市文化广电新闻出版局组织的摩洛哥“成都大庙会—非遗展”活动项目比选工作已于2018122日完成,本次比选按照公开、公平、公正的原则,对参选单位进行了评审。经比选小组综合评定,确定摩洛哥“成都大庙会—非遗展”活动项目中标候选人排序为:

第一中标候选人为:成都艺术剧院有限责任公司

第二中标候选人为:成都扬凌文化传播有限公司

第三中标候选人为:成都新新爱度文化传播有限公司

现以排名第一的中标候选人“成都艺术剧院有限责任公司”为该项目中选人。

若有异议,请在公告发布之日起3日内向成都市文广新局外联处反映。

 

(联系人:李老师,联系电话:61883788

上一条 《2017年成都市文化馆年报》(2018-1-23)
下一条 摩洛哥“成都大庙会—非遗展”活动项目比选公告(2018-1-17)
相关资讯