欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 扫黄打非
 
青羊区召开传播低俗色情信息专项整治行动 安排部署会
发布日期: 2018-1-25 17:06:13  发布机构:青羊区  浏览次数:9167次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

 

据全市“扫黄打非”办公室统一安排,为净化社区文化环境,确保文化市场和社区环境健康有序125日上午,青羊区“扫黄打非”办组织召开了传播低俗色情信息专项整治行动安排部署会。区委常委、宣传部部长、区“扫黄打非”工作领导小组组长邱颖出席会议并讲话,区公安分局、区城管局、区文体旅局、区市场和质量监管局和各街道办事处等相关成员单位分管领导参加了会议。

会上,区“扫黄打非”办公室副主任韩克华传达《成都市“扫黄打非”工作领导小组办公室关于组织开展“小黄卡”传播低俗色情信息专项整治行动的通知》精神,安排部署青羊区开展“小黄卡”传播低俗色情信息专项整治行动工作任务。区“扫黄打非”办公室主任陈有军要求各成员单位迅速行动,采取有效措施全面清理文化市场,确保专项整治行动的顺利推进。最后,邱颖部长强调各相关成员单位一是要高度重视,按照职能职责,认真安排部署工作,解决突出问题;二是要充分发挥网格员发现线索、宣传教育等作用,提高社区群众的参与积极性,扩大行动声势;三是要加强宾馆酒店、娱乐场所、印刷复印企业等从业者的普法教育,增强规范经营意识,有效遏制非法传播低俗色情信息势头,四是要开展联合专项整治行动,形成有效震慑,确保专项整治行动取得实际成效。

上一条 强化服务意识 推进版权保护 ——青羊区召开版权工作总结交流会(2018-1-25 17:07:14)
下一条 崇州市召开2018年文物安全工作会议(2018-1-24 10:26:42)
相关资讯