欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 出版动态
 
强化服务意识 推进版权保护 ——青羊区召开版权工作总结交流会
发布日期: 2018-1-25 17:07:14  发布机构:青羊区  浏览次数:3972次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

为进一步提升青羊区版权工作服务能力,扩大版权保护成效。124日,青羊区文体旅局组织召开青羊区2017年版权工作总结暨18年工作交流会,青羊区已授牌版权服务工作站、各版权示范单位负责人及拟申报版权服务作站相关企事业单位代表共20余人参加了会议。

会上,青羊区5家版权服务工作站、2家版权示范单位负责人先后发言,总结汇报2017年版权相关工作,交流工作开展中的经验和问题。随后,各单位参观青羊区首家“全国版权示范单位”成都音像出版社,学习其授牌以来在版权登记、版权保护与成果转化、版权宣传等方面取得的经验。

区文体旅局高嘉副局长通报了2017年我区版权工作情况,肯定了各版权服务工作站、示范单位的工作成效,并强调:一是开展版权服务要做好宣传工作,扩大版权服务的受众群,挖掘各自行业领域优秀版权作品;二是提前谋划18年版权工作,继续发挥各单位优势,使我区版权登记由“量”向“质”转变,进一步提升优秀作品转化;三是加强工作交流,借鉴优秀版权工作站成熟经验推动版权宣传、登记、转化等相关工作,形成合力,助推我区“千年蜀都,文博青羊”建设。

    

上一条 总投资160亿,“凤凰影都”助推郫都文创产业加速发展(2018-1-25 17:28:22)
下一条 青羊区召开传播低俗色情信息专项整治行动 安排部署会(2018-1-25 17:06:13)
相关资讯