欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 文博动态
 
杜甫草堂诗书画院受邀参加“锦绣四川•诚信画廊”精品联展
发布日期: 2018-1-26 14:20:05  发布机构:杜甫草堂  浏览次数:2394次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    由四川省文化厅指导、四川省文物总店承办的“锦绣四川·诚信画廊”精品展于2018112日至14日在锦江宾馆贵宾楼(四川厅)展出。此次展览汇集了杜甫草堂诗书画院、文轩美术馆、岁月艺术画廊等省内知名画院选送的50余幅书画精品。杜甫草堂诗书画院选送的12件馆藏杜甫诗意书画精品,题材涵盖人物、山水、花鸟、书法,再现了杜诗诗意的意蕴与内涵,展示了画院的创作方向和作品实力,展览期间赢得了社会各界的一致好评。

上一条 成都杜甫草堂博物馆召开“锦江绿道”与“杜甫千诗碑”项目建设工作会(2018-1-26 14:20:14)
下一条 天府新区“走基层”文化惠民活动 在万安街道和韵社区举行(2018-1-26 14:05:17)
相关资讯