欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 文化动态
 
新都区成功开展2018年“我们的中国梦——文化进万家” 走进中车惠民活动
发布日期: 2018-1-26 16:09:07  发布机构:新都区  浏览次数:470次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

125,以“我们的中国梦——文化进万家”走进中车为主题的文化惠民活动,在石板滩镇中车成都机车车辆有限公司成功举行。

次活动围绕宣传党的十九大精神,培育、践行社会主义核心价值观,构筑中国精神、中国价值、中国力量为内核,演员们表演的歌舞《把福带回家》、《红灯笼》,相声《水与火》,杂技《力量之美》,小品《暗访》等精彩节目,彰显出中车公司干部职工在对标中央、看齐核心,满怀激情,紧跟步伐,推进成北新中心城区建设的豪情壮志,所演节目在给中车企业员工带去笑声的同时,也表达了新都区委、区政府在新春来临之际,对中车机车成都车辆公司干部职工的新春问候。活动现场,新都区文化馆、区文联书法老师义务为中车企业员工书写春联 300余幅。

上一条 2018“春联迎新春•民俗进万家”文化 惠民活动在温江成功举办(2018-1-26 16:32:54)
下一条 成都图书馆召开总分馆制城市分馆建设工作恳谈会(2018-1-26 15:22:55)
相关资讯