欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 新闻资讯
 
成都市“让城市更美好”亮灯活动筹备工作会议在成华区举行
发布日期: 2018-1-31 11:51:49  信息来源:成华区文旅体局  发布机构:成华区  浏览次数:412次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

130日上午,成都市2018“让城市更美好”亮灯活动筹备工作会在天府熊猫塔举行。会议由成都市政府办公厅副秘书长王宏斌主持,市文广新局党组书记、局长师江,成华区政府副区长万琳,成都市文广新局、成华区文旅体局以及市、区其他相关部门同志参与了会议。

会上,各部门对此次主题活动方案进行了详细研究,进一步明确责任分工,对工作细节也作了进一步研讨。在听取了相关部门同志发言后,王宏斌提出了三点工作要求,一是各部门明确分工,通力合作;二是按照节俭、务实、真情的原则,严格按照中央八项规定执行;三是要求倒排时间节点,抓细节、抓落实、抓效果,务必确保活动高效、有序开展。

春节即将临近,为营造全市喜庆、祥和的节日氛围,成都市2018“让城市更美好”亮灯活动将于29日在成华区天府熊猫塔举行,届时,全市“光彩工程”将同一时间点亮成都的夜空,让我们的城市以更美、更亮的姿态迎接2018春节。活动中,还将对全市“23个最美街道”进行表彰、授牌,为我们的“城市美容师”——辛勤的环卫工人发放慰问金。成华区文旅体局将组织现场文艺演出、街头音乐秀和室内弦乐五重奏,做好活动氛围营造,同时,组织书法家现场挥毫泼墨,为现场市民书写春联,寄语新年,祝福明天。



上一条 成都市文化市场综合执法总队组织召开全市文化市场综合行政执法改革工作会(2018-1-31 14:39:13)
下一条 温江区原创舞蹈《家乡》参与 “践行十九大 拥抱新时代 群星耀天府” 成都市首届群众精品文艺节目展播(2018-1-31 11:30:23)
相关资讯