欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
温江区文广新局召开2018年全区文化市场 (文物)安全工作会
发布日期: 2018-1-31 16:53:49  发布机构:温江区  浏览次数:2627次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

131日,温江区文广新局组织召开了2018年全区文化市场(文物)安全工作会,各镇(街)分管文化工作领导、文化站站长及区文广新局相关负责人参加了会议。

会议传达学习了全国、省、市、区安全生产电视电话会议精神,对岁末年初全区文化市场安全生产工作及文物保护做了安排部署,并签订了《成都市温江区文物安全工作目标责任书》和《成都市温江区文物保护三级网络目标责任书》,对重点文保单位的管理人员发放了《文保员聘书》。

会议强调,一是要提高认识,切实增强文物保护工作的责任感和使命感;二是要强化职责,落实文物安全责任制,形成确保文物安全的坚强合力;三是要加强监管,严厉打击文化市场安全生产领域违法违规活动,重点对网吧、电影院、KTV等人员聚集场所进行监管,确保不发生安全事故。

上一条 送欢乐 下基层 惠民生 成都高新区“迎新春”文化惠民演出顺利举行(2018-1-31 17:06:54)
下一条 锦江区开启2018成都市迎新春文化惠民消费季(2018-1-31 15:58:23)
相关资讯