欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 文化动态
 
2018年金堂县文化科技卫生“三下乡”集中示范(启动)暨“暖冬行•爱传递”主题志愿服务活动拉开帷幕
发布日期: 2018-2-1 9:38:12  发布机构:金堂县  浏览次数:6896次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

为深入学习贯彻党的十九大精神,131,由金堂县委宣传部、县委社治委、县文明办、县文旅局、县经信局、县农林局(县扶贫办)、县卫计局、县司法局等15家单位联合组织开展的2018年金堂县文化科技卫生“三下乡”暨“暖冬行·爱传递”主题志愿服务活动在金堂县三星镇来宝坨村拉开帷幕。

活动当天,该县文旅局组织了县书协的书法家们现场挥毫,为群众创作了近100副新春对联。接下来,县文旅局将以文化惠民演出、文艺展演优秀影视作品展播、全民阅读、天府文化讲座等为主要内容,以不断提高农民思想道德素质、文化素质、身体健康素质为目的,广泛开展学习智民、文化乐民、文化志愿服务等系列活动,扎实推动基层文化建设,深入实施乡村振兴战略。在新春到来之际,将文化送到老百姓的身边。

上一条 青羊区召开“小黄卡”传播低俗色情 信息整治行动动员会(2018-2-1 9:47:06)
下一条 送欢乐 下基层 惠民生 成都高新区“迎新春”文化惠民演出顺利举行(2018-1-31 17:06:54)
相关资讯