欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 文化执法
 
青羊区召开“小黄卡”传播低俗色情 信息整治行动动员会
发布日期: 2018-2-1 9:47:06  发布机构:青羊区  浏览次数:9229次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

 

   131日下午,青羊区文广新局组织召开小黄卡传播低俗色情信息整治行动动员会,辖区宾馆饭店、印刷企业、复打印店等企业的120余名负责人代表参加了此次动员会。

会上,该局要求各行业加强监管,积极履行企业主体责任,深入开展自查自纠,主动清查是否存在利用小黄卡传播低俗色情等有害信息行为。同时区文体旅综合执法大队大队长韩克华充分发挥案件的警示震慑作用,教育引导从业者提高依法规范经营的意识,从而有效遏制非法传播低俗色情信息势头。

最后,行业负责人共同宣誓并签订承诺书,表明坚决抵制小黄卡传播低俗色情信息行为,依法维护社会公共利益的信心和决心。

 

上一条 天府新区万安街道送春联活动(2018-2-1 9:49:18)
下一条 2018年金堂县文化科技卫生“三下乡”集中示范(启动)暨“暖冬行•爱传递”主题志愿服务活动拉开帷幕(2018-2-1 9:38:12)
相关资讯