欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 文化动态
 
天府新区万安街道送春联活动
发布日期: 2018-2-1 9:49:18  发布机构:天府新区  浏览次数:7038次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

在春节来临之际,131日,由万安街道主办的“迎春节,送春联”活动在城南坡社区举行,将最诚挚的新年祝福送给社区居民。此次活动特别邀请书画行家为居民书写春联。居民们拿到写满祝福和美好憧憬的春联时,喜悦之情溢于言表,活动中共送出春联100余副。

     此次送春联活动不仅装点了各家各户的门楣,还通过送春联活动把对居民的祝福送到了千家万户,增进了居民间的感情。




上一条 新都区文体广新局召开2018年出版物发行单位年度核验工作会(2018-2-1 9:58:21)
下一条 青羊区召开“小黄卡”传播低俗色情 信息整治行动动员会(2018-2-1 9:47:06)
相关资讯