欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 惠民工程
 
2018年温江区“暖冬行•爱传递”新春送文化下乡暨温江区文化志愿者“走基层”文化惠民活动全面启动
发布日期: 2018-2-1 14:39:34  发布机构:温江区  浏览次数:2144次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

21日,由温江区委宣传部、区文联、区文明办、区文广新局主办的2018年温江区“暖冬行·爱传递”新春送文化下乡暨温江区文化志愿者“走基层”文化惠民活动在涌泉街道民乐广场正式启动,拉开了2018年送文化下乡及春节系列活动的序幕。

该区文化馆精心创作编排的《狗娃闹春》、《奔跑吧 温江》等节目反映了温江人民的幸福生活,魔术《超越梦想》、小品《一家人》给观众带来了无限欢乐,空竹《抖出精彩》等传统艺术展现了温江人民强健的体魄和高扬的精气神。现场互动环节气氛活跃,区书法家协会为群众书写并赠送了春联,区流动图书馆向现场群众赠送了书籍,文管所和区志愿者协会也在现场为群众开展各项服务。

      此次“暖冬行•爱传递”文化惠民巡演是温江区践行十九大,推进文明和谐幸福之城建设的一项重要举措,旨在更接地气,更加贴近群众实际需求,从而实现公共文化服务“精准配送”,把公共文化服务送到驻温部队官兵、留守老人与儿童、农民工和基层社区群众等老百姓的身边。

此次惠民活动将持续到27日,历时一周,在温江各镇(街),驻温部队、敬老院等开展共十场文化惠民活动,为春节营造浓厚的节日氛围。

上一条 青羊区文体旅局召开青羊区旅游行业春节前 安全保障及城市美化整洁工作会(2018-2-1 15:21:46)
下一条 青羊区举办2018年社区发展治理专题培训会(2018-2-1 10:45:14)
相关资讯