欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
成都市京剧研究院举行《天府霸唱》惠民演出
发布日期: 2018-2-2 10:45:55  信息来源:市京剧院  发布机构:市京剧院  浏览次数:10120次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

乐动新春,为了让广大市民感受到新年热闹气氛和欣赏中国国粹,传承中国传统文化。2月1日下午两点,《天府霸唱》惠民演出在双流天艺浓园艺术生活体验馆举行。

成都市京剧研究院紧扣天府文化,利用传统戏曲与现代电声、歌舞艺术展现形式,把国粹盒时尚融合,展示京剧的长绸水袖、五色脸谱、威武大靠、迷人唱腔。在长达60分钟的演出里,《拾玉镯》《三岔口》《情怨》《智斗》《霸王别姬》《四世同堂》、木偶版《梁祝》《说唱脸谱、变脸》等节目依次上演。

本次演出为广大人民群众呈上了一道丰富的视听盛宴,赢得了大家热烈的欢呼喝彩。


上一条 温江区开展“小黄卡”专项整治联合查缴行动(2018-2-2 10:57:11)
下一条 《宝墩古城遗址保护规划》正式获国家文物局批复(2018-2-2 9:52:40)
相关资讯