欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 文化动态
 
大邑县图书馆举办立春公益茶会
发布日期: 2018-2-5 10:42:29  发布机构:大邑县  浏览次数:210次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    24日下午2:00,大邑县图书馆内举办了“2018年立春茶会”公益活动,此次活动通过图书馆微信公众号进行提前推广宣传,当日通过微信邀请到会参加活动的图书馆读者朋友有40余人。

此次活动邀请了该县茶文化志愿者杨庆真老师到现场与读者互动。杨老师在品鉴会上首先向读者们普及我国传统的茶叶文化,然后现场展示在不同水温下泡制的绿茶、红茶、白茶、普洱等,让读者在书香氛围里近距离感受到茶文化的博大精深。

读者表示能在书香醇厚的图书馆能享受到茶文化的熏陶,为这个新年带来了新的气象,他们纷纷在图书馆的阅读留言墙留下诚挚的感言,简洁的话语激励着所有的图书馆工作人员,为建设书香大邑尽一份心,尽一份力。

                    

 

                     

上一条 新都区图书馆举办寒假应急救护培训活动(2018-2-5 13:39:15)
下一条 文化金牛闹新春 饕餮盛宴迎狗年 ——金牛区2018年“文化金牛闹新春”系列文体活动拉开序幕(2018-2-2 17:02:05)
相关资讯