欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 市局动态
 
市文广新局领导慰问市京剧研究院困难党员
发布日期: 2018-2-5 15:55:20  信息来源:京剧院  发布机构:市京剧院  浏览次数:473次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    130日上午,市文广新局执法总队总队长段海明同志在春节即将来临之际看望慰问了市京剧研究院退休困难党员明志国同志,并为明志国老同志送去慰问金,将局领导的关怀和浓浓的节日祝福送到明老师身边。

慰问组一行在副院长刘洁同志的陪同下来到明志国同志家中进行慰问。“您身体怎么样?”一走进明老师家中,段海明同志就关切地询问起来。在了解明老师家里情况后,段海明同志说:“局领导时刻牵挂着退休老同志,感谢明老师为京剧艺术事业做出的贡献,您一定要保重身体,充满信心面对未来。”明志国同志非常感谢局领导的关心,并表示将积极参加局“蓉城金秋”志愿者服务,为更多的老同志表演京剧艺术,发挥老党员的先锋模范带头作用。

 

 

 

 

上一条 郫都区市民公益艺术讲座--浅谈中国民族民间舞蹈(2018-2-5 17:11:42)
下一条 青羊区开展电影院节前安全检查(2018-2-5 15:43:31)
相关资讯
成都市京剧研究院开展精准扶贫工作卓有成效(2018-2-5 15:18:11)
慰问退休职工 表达新春祝福(2017-1-25 15:06:59)
市京剧研究院慰问困难党员 传递组织温暖(2017-1-23 10:35:31)