欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
书香郫都 墨舞鹃城——水墨青蓝首届师生作品展正在进行中
发布日期: 2018-2-6 17:12:40  发布机构:郫县  浏览次数:9301次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    1月27日,由郫都区文化馆主办,青蓝艺术学校承办的“书香郫都 墨舞鹃城”——水墨青蓝首届师生书画作品展在郫都区文化馆二楼开敞式展厅正式开展,开展当日观展人数达500余人次,展出的200多幅书画作品来自4岁至16岁的孩子及青蓝学校的老师们。这些水墨山水、花鸟画、油画、素描作品展现了孩子多样的变化、韵味、童趣,在黑白鲜明的基调中,感受到墨色盈动、水韵诗意。
    本次展览将持续至2月10日,欢迎广大市民前来观展,让我们随着这些色彩微妙、意境丰富的书画作品一起走进孩子们的世界,感受他们的水墨情怀吧。

上一条 郫都区文化馆开展2018“春联迎新春·民俗进万家”文化惠民活动喜获佳绩(2018-2-6 17:15:10)
下一条 郫都区图书馆开展礼仪专题培训(2018-2-6 17:11:10)
相关资讯