欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 市局动态
 
平安辞旧岁 热闹迎新春
发布日期: 2018-2-7  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:7948次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

   为丰富广大离退休干部的晚年精神文化生活,搭建沟通交流平台,营造浓厚的节日氛围,提前感受春节“年”味, 2月6日,市文广新局120余名老同志参加了组织开展的“平安辞旧岁,热闹迎新春”主题游园活动暨2017年度工作通报会。市文广新局吴文嘉副局长及有关局领导、相关处室负责人出席了此次活动。

   今年的游园活动在以往传统九大趣味娱乐游戏项目基础上新增了“知识大转盘”项目,涵盖“党史知识”“科学常识”“生活常识”“脑筋急转弯”等四个版块的题型,让广大老同志在愉悦身心、轻松欢乐的游戏活动中获取知识。上午9时许,在简短动员之后,游园活动正式拉开序幕;活动现场到处充满欢声笑语,每个老同志的脸上都洋溢着喜悦的笑容,生动地演绎出“你乐我乐大家乐”的场景。随后,老同志代表及离退处工作人员带来精彩的文艺表演;其中“卡秋莎韵律组合”用俄语演唱的歌曲将整个活动气氛推向高潮。通过游园活动,离退休干部欢聚一堂,互贺新年,不仅让老干部在充满喜庆的趣味活动中感受到节日的欢乐与和谐,同时增强了老干部之间的沟通与交流,为构筑和谐社会增添了正能量。

   游园联欢活动结束后,吴文嘉副局长就2017年度市文广新局工作取得的成绩向老同志们进行了通报,并感谢一直以来关心支持全局建设的老领导、老同志,同时送上新年的祝福。会上,老同志代表也踊跃发言,积极建言献策,充分地表达了对我局老干工作的肯定和全局文化发展的关心。

上一条 成都市局组织召开2018年文化市场管理工作会(2018-2-9)
下一条 市文广新局领导慰问市京剧研究院困难党员(2018-2-5 15:55:20)
相关资讯