欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 文化动态
 
2018年温江区“暖冬行•爱传递”新春送文化下乡暨温江区文化志愿者“走基层”文化惠民活动圆满落幕
发布日期: 2018-2-7 13:21:46  发布机构:温江区  浏览次数:159次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

27日下午,由温江区委宣传部、区文广新局、区文明办、区文联主办的2018年温江区“暖冬行爱传递”新春送文化下乡暨温江区文化志愿者“走基层”文化惠民活动在温江区金马镇圆满落幕。

此次巡演走遍了全区十个镇街,慰问了驻温部队、留守老人与儿童,农民工和基层社区群众。每一场演出都呈现了精彩的文娱节目,区书法家协会现场书写并赠送了春联,区图书馆赠送了书籍、区文管所宣传了文物保护知识,区志愿者协会开展了各项志愿服务。各承办单位的服务热情感染了现场的每一个官兵、老人、农名工和社区群众,为他们带去了热诚的新春祝福。    

大年三十到元宵节,温江区文化部门还为群众安排了系列文化惠民活动,有新春大游园,戏曲大舞台和闹元宵等,将极大的丰富温江老百姓春节期间的精神文化生活。


上一条 区文化馆选送春联作品入选 成都市2018“春联迎新春•民俗进万家”文化惠民展览(2018-2-7 13:29:44)
下一条 清华大学调研我市“文化管家”建设情况(2018-2-6 21:08:30)
相关资讯