欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
禁毒防艾 文化在行动
发布日期: 2018-2-8 16:59:02  信息来源:金牛区文旅体广新局  发布机构:金牛区  浏览次数:6390次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

 

28上午,2018年金牛区新春返乡人员禁毒防艾集中宣传活动在茶店子客运站隆重举行,该区文旅体广新局组织区内书法家现场书写禁毒防艾春联及福字赠送给返乡人员。

“写春联不收钱啊?”

“我们免费写,写好后送给大家,祝大家新年快乐。”

“现在我们国家真的是越来越好了。”

活动现场来往群众络绎不绝、参与热情高涨,共计赠送200余副春联及福字,营造了浓厚的禁毒防艾氛围。通过书法家现场书写赠送春联活动,加强禁毒防艾知识宣传教育,筑牢返乡人员禁毒防艾思想防线,取得了很好的宣传教育效果,禁毒防艾,文化在行动。

 

 

 

 

上一条 四川省杜甫学会理事会在成都杜甫草堂博物馆召开(2018-2-9 9:28:24)
下一条 杜甫草堂博物馆召开节前安全生产专题工作布置会(2018-2-8 14:49:03)
相关资讯