欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
四川省杜甫学会理事会在成都杜甫草堂博物馆召开
发布日期: 2018-2-9 9:28:24  发布机构:杜甫草堂  浏览次数:254次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

201828日上午,四川省杜甫学会2018年度第一次专家理事会在成都杜甫草堂博物馆兰园会议室召开。

    会前,与会专家实地考察了即将建成的草堂书院和“杜甫千诗碑”项目草堂东门片区。会上,成都杜甫草堂博物馆刘洪馆长向各位专家介绍了该馆2017年度全年工作和取得的成绩,主要包括文物保护、学术科研、社会教育与文化惠民工作,以及重大文化建设项目等内容。四川省杜甫学会会长张志烈教授、四川省杜甫学会副会长祁和晖教授及各位理事分别从四川省杜甫学会、《杜甫研究学刊》及草堂未来的建设发展等方面提出了积极可行的意见与建议。最后,方伟副馆长向与会专家理事表示了诚挚感谢。

上一条 青羊区文体旅局着力加强干部队伍作风建设(2018-2-9 11:13:31)
下一条 禁毒防艾 文化在行动(2018-2-8 16:59:02)
相关资讯