欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
青羊区文体旅局着力加强干部队伍作风建设
发布日期: 2018-2-9 11:13:31  发布机构:青羊区  浏览次数:7725次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

为认真贯彻落实党的十九大精神,严明政治纪律和组织纪律,巩固和深化作风建设,文体旅局多措并举,狠抓干部队伍作风建设,进一步形成提振精气神、锤炼好作风、展现新作为,努力营造想干事、会干事、能干事的良好局面。

一是严明工作纪律。全体干部职工要严格遵守工作纪律和相关规定,不迟到、不早退、不串岗、不脱岗。单位内部将升级监控系统,对干部职工的上下班情况、工作状态进行公开采集、自动汇总、公平监管。

二是强化专门巡查。经区纪委同意,该局将汇同区教育局、区残联等部门成立片区巡查组,每周对干部职工作风建设进行巡查12次,每月底或次月初对巡查发现的问题进行汇总并通报。

三是严格考核兑现。严格执行《关于进一步深化作风建设加强干部队伍管理考核暂行办法》的相关规定,对违纪者按照规定扣减个人年度目标分,对于情节严重者,予以追责问责。

四是做好榜样示范。系统干部职工要认真贯彻落实十九大精神,充分发挥示范带头作用,按照转理念、转方法、转作风、提能力“三转一提”工作要求,从自身做起,加强自身作风建设,为身边人做好表率、树立榜样,努力营造“美好文体旅”的工作环境和良好氛围。

上一条 青羊区开展影院节前安全生产检查(2018-2-9 11:22:24)
下一条 四川省杜甫学会理事会在成都杜甫草堂博物馆召开(2018-2-9 9:28:24)
相关资讯