欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
新都区2018年一季度公共文化服务工作会召开
发布日期: 2018-2-9 11:58:49  发布机构:新都区  浏览次数:2689次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

201828日上午,新都区2018年第一季度公共文化服务工作会在新都区文化馆会议室举行。新都区文体广新局副局长吴敏、文化科科长肖培勇、区文化馆馆长魏玉蓉、区图书馆馆长廖继成、区图书馆副馆长刘辉、13个镇(街道)文化站长及文化专干共70余人参加了此次会议。

本次会议是2018年新都区第一次公共文化服务工作会,由文化科科长肖培勇主持,新都区文体广新局副局长吴敏总结2017年文化工作以及2018年的工作布置及要求;文化科科长肖培勇对文、图两馆总分馆建设作了的具体要求以及2018年公共文化服务活动进行安排;新都区文化馆馆长魏玉蓉作了新都文化馆总分馆制建设和公共文化服务数字化平台建设的具体工作安排及要求;新都区图书馆副馆长刘辉对新都图书馆总分馆制建设、数字图书馆推广及2018年图书馆分馆建设工作安排和要求做了专题讲解和培训。

此次会议的重要议程是新都区文化馆馆长魏玉蓉、区图书馆馆长廖继成分别为13个镇(街道)文化馆、图书馆分馆进行授牌,宣告了新都区文化馆、图书馆总分馆服务体系初步建成,区图书馆将继续探索总分馆建设、管理、使用的工作经验,为全面开展总分馆建设,实现公共文化服务全覆盖奠定坚实基础。


上一条 新都区区13个镇(街道)文化馆、图书馆分馆正式挂牌(2018-2-9 12:02:23)
下一条 青羊区开展影院节前安全生产检查(2018-2-9 11:22:24)
相关资讯