欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
高新区基层治理和社会事业局举办文化四季风·高新区民俗闹春迎新年活动
发布日期: 2018-2-9 15:10:38  信息来源:高新区基层治理和社会事业局  发布机构:高新区  浏览次数:7093次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

为营造欢乐、祥和、喜庆的节日气氛,丰富群众文化生活, 29日上午,由高新区基层治理和社会事业局主办,文化处(文化指导服务中心)和桂溪街道办事处共同承办的“瑞犬贺岁·迎新纳福”2018年“成都文化四季风·高新区民俗闹春迎新年”群众文化活动在九方广场拉开帷幕。

今年的民俗闹春分为民俗节目展演、民俗小吃荟萃、民俗艺人作品展示和民俗游戏送福四大板块。其中民俗节目15个,包括舞龙舞狮、四川盘子、川剧等;特色小吃摊位6个,居民凭美食券品尝一根面、糖画、三大炮等传统小吃。民俗闹春活动异彩纷呈,唤醒了广大民众对民俗艺术的文化记忆,让居民们感受到了中国传统民俗文化的魅力,年味儿十足的惠民活动受到现场群众的热烈欢迎。

上一条 青羊区开展广新行业节前安全生产检查(2018-2-9 15:28:12)
下一条 新都区扎实推进“我们的中国梦•文化进万家” 新春走基层专题活动(2018-2-9 12:03:25)
相关资讯