欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 业务工作 > 公共文化 > 文化动态
 
学习新思想 争创新作为 展示新形象
发布日期: 2018-2-11  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:7826次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

又是一年百花竞放,又是一载春华秋实。211日早上,崇平镇歇马大道特色街区举办“学习新思想 争创新作为 展示新形象— —崇平镇开展2018年崇平镇迎新春惠民生文艺演出”活动。崇州市文体局副局长周玉兰、崇平镇党委书记谭凤君、崇平镇镇长闫斌、以及其他领导干部、各村(社区)干部群众参与观看。

文艺演出以热闹喜庆的舞狮舞龙开场,舞蹈、独唱、诗朗诵、评书、快板等节目赢得阵阵掌声,获得观众一致好评。同时开展了新春送春联、河长制万人签名以及法制宣传等活动,在丰富群众文化生活的同时,增强素质教育。

崇平镇党委书记谭凤君同志代表崇平镇党委、政府给全镇群众致以诚挚的问候和祝福,表示将全面贯彻落实党的十九大和省委、市委、崇州市委各级党代会、全委会精神,一“农业发展、农村繁荣、农民增收”为己任,努力实现民共富、民共享、民共乐,共同开创崇平美好明天。

上一条 新都区图书馆春节民俗图片展(2018-2-11 10:19:02)
下一条 群英齐聚贺新春 携手腾飞话未来 ——文体旅局开展“迎新春”文化联欢活动(2018-2-9 18:00:32)
相关资讯