欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
崇州市道明竹编亮相蒙古乌兰巴托
发布日期: 2018-2-12 12:23:49  信息来源:崇州市文化体育旅游局  发布机构:崇州市  浏览次数:5608次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    2月11日,崇州市国家级非遗项目道明竹编及新生代非遗传承人走进蒙古乌兰巴托,参加“2018欢乐春节——行走的中国庙会”活动。

    此次活动由中国驻蒙古国大使馆、乌兰巴托中国文化中心、蒙古国国立大学孔子学院共同主办,非遗手工艺互动体验作为此次活动主要内容之一,吸引了大量的当地民众参与。

    崇州市组织携带了独具中国魅力的竹编项目展品,集中展现传统手工技艺类非遗项目的丰富性,以传统手工技艺展演和交流,向世界充分展示崇州道明竹编独特的文化魅力。



上一条 成都高新区基层治理和社会事业局多措并举抓好节前文化市场安全生产工作(2018-2-12 13:23:55)
下一条 “传承巴蜀文明 发展天府文化”百姓大舞台暨“成都文化四季风·民俗闹春”文化惠民巡演活动圆满举行(2018-2-11 18:43:32)
相关资讯