欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 市局动态
 
市文广新局巡视员段海明节前带队检查文化市场安全工作
发布日期: 2018-2-12 16:39:00  发布机构:文化执法总队  浏览次数:15574次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

贯彻落实中央、省、市安全生产和消防安全工作电视电话会议市文广新系统安全生产工作专题会议精神,确保全市文化市场安全稳定,营造欢乐祥和的新春佳节氛围211日,市文广新局巡视员段海明带队对城区部分文化经营场所开展安全检查。

检查组先后对锦江区WEGOK、万达影院、我爱飞翔网吧、布克书店青羊区沙漏网吧、万达电影院城中城店、活力兔子KTV等文化经营场所进行了深入细致地检查。重点查验了经营场所的消防安全制度是否健全,消防设施、器材设置、维护保养是否落实到位,疏散通道和安全出口是否畅通,对检查中发现的隐患问题责令现场整改。

段海明同志在检查中指出安全生产无小事,尤其是要注重工作细节。节日临近,行业主管部门和经营业主要切实紧绷安全这根弦,要把安全生产工作摆在突出位置,抓紧、抓牢、常抓不懈,防患于未然,警钟常鸣,确保文化市场安全稳定市文广新局反非处、市场处市文化执法总队以及锦江区、青羊区文化综合执法机构有关负责同志陪同检查。


上一条 天府新区白沙街道举办“成都文化四季风.民俗闹春”暨“文化暖冬”文艺汇演(2018-2-13 9:57:16)
下一条 成都图书馆举办2017年度工作总结暨表彰大会(2018-2-12 16:28:55)
相关资讯