欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 文化动态
 
天府新区白沙街道举办“春联迎新春.民俗进万家”送春联活动
发布日期: 2018-2-13 10:01:27  发布机构:天府新区  浏览次数:4122次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

“爆竹声声辞旧岁,红梅点点迎新春”,为向广大群众传递最美好的祝福和关爱,2月11日上午,白沙街道综合文化站在文化站广场开展了“春联迎新春.民俗进万家”送春联活动

    活动现场,书法老师们挥毫泼墨,酣畅淋漓,为广大群众送上狗年新春的第一份美好祝福。一幅幅苍劲有力的春联,一句句吉祥喜气的祝福,营造了温馨和谐的节日氛围。大家一边欣赏书法,一边挑选心仪的吉祥语句让老师书写春联作品,一位对书法感兴趣的年轻小伙也参与到春联的创作中来,并表示自己也是书法爱好者。大家手捧着春联喜气洋洋,笑逐颜开,整个活动现场荡漾着浓浓的年味,呈现了一派喜气祥和的景象。

 


上一条 天府新区籍田街道开展“喜迎新春佳节”文艺汇演活动(2018-2-13 10:04:39)
下一条 天府新区白沙街道举办“成都文化四季风.民俗闹春”暨“文化暖冬”文艺汇演(2018-2-13 9:57:16)
相关资讯