欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 市局动态
 
成都市文广新局开展迎接2018年春节网络视听节目服务管理专项检查
发布日期: 2018-2-13 10:55:46  发布机构:广影处  浏览次数:5096次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

为进一步加强网络视听节目服务监督管理,规范网络视听节目服务秩序,营造清新干净的网络空间,确保2018年春节期间网络视听节目内容及传播安全,成都市文广新局于201828日至11日对全市各持证机构网络视听节目服务管理、安全传播等情况进行了专项检查。

检查组一行一是实地查看了各持证机构贯彻落实《专网及定向传播视听节目服务管理规定》(新广总局令第6号)《互联网视听节目服务管理规定》(新广总局 信息产业部令56号)相关规定情况;网络视听节目内容及安全传播情况;总编辑责任制、安全传播制度、节目审查制度(先审后播制度)、突发情况应急处置预案等管理制度建设和落实情况。二是组织召开座谈会通报了检查情况,讨论交流了加强网络视听节目创作生产积极促进网络视听产业发展等方面的意见和建议。

检查组对各持证机构下一步的工作特别是2018年春节期间网络视听节目内容及传播安全提出了明确具体的要求。                      

上一条 大邑县图书馆开展春节志愿服务活动(2018-2-13 13:43:32)
下一条 天府新区籍田街道开展“喜迎新春佳节”文艺汇演活动(2018-2-13 10:04:39)
相关资讯