欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
温江区开展春节前文化市场安全督导检查
发布日期: 2018-2-13 13:58:55  发布机构:温江区  浏览次数:10164次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

2018213日上午,为认真贯彻落实全国、省、市、区关于春节期间开展安全生产大检查工作的要求,温江区政府副区长邹华带队督导检查春节前文化市场安全工作,区政府办副主任黄鹂、区文广新局局长陈义林陪同检查。

检查组一行到光华大道珠江生活广场CGV影城、活力无限歌城等文化经营单位进行现场实地检查,询问了各文化经营单位春节期间经营安排和安全措施落实情况,随行安全专家对各经营单位现场进行了隐患排查,对现场发现的1条安全隐患,区文广新局当场责令限期整改。

    邹华副区长在检查中着重强调,春节期间,文化娱乐场所作为人员密集场所,也是最容易发生安全隐患的地方,要求各单位要牢固树立安全红线意识,进一步加强安全隐患排查,对发现的隐患要立即整改落实,采取切实有效措施把安全隐患消灭在萌芽状态,杜绝安全事故的发生,确保春节期间全区文化市场安全平稳、规范有序。


上一条 成都市文广新局到新都区开展安全生产专项检查(2018-2-13 14:18:20)
下一条 大邑县图书馆开展春节志愿服务活动(2018-2-13 13:43:32)
相关资讯