欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 政务公开 > 公示公告
 
区市县监测系统网络租用及设备托管项目单一来源方式采购预公告
发布日期: 2018-2-23  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:7517次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

成都市文化广电新闻出版局拟以单一来源方式采购“区市县监测系统网络租用及设备托管”项目,现向各潜在供应商将有关事项公告如下。

一、项目名称

区市县监测系统网络租用及设备托管

二、项目概况

“成都市广播电视监测系统”自2007年建成运行以来,监测范围已覆盖成都市本级及辖区内各个区(市)县传播的有线、无线,数字、模拟广播电视传播信号,各前端监测系统设备安装部署在各区(市)县网络传输播出机房。按照广播电视相关行业规定和广播电视安全播出管理的要求,自系统建立以来,我局一直委托四川省有线广播电视网络股份有限公司成都分公司(以下简称:成分公司)为我们提供区(市)县广播电视监测系统的专网链路和设备托管服务,服务期限已于2017年年底结束。

三、拟邀请供应商

四川省有线广播电视网络有限公司成都分公司

四、采取单一来源方式采购的原因

1.根据广播电视安全播出管理工作业务需求,为确保监测系统的稳定性、封闭性、安全性,网络链路提供、监测系统设备存放及维护等工作不宜由广电系统以外的单位承担;

2.广电网络公司作为最大的广播电视网络运营商,是我局进行广播电视信号质量监测的对象,监测工作的信号源必须由成分公司及各子公司提供;

3.2007年系统建成投入运行起,我局就租用成分公司(原兴网公司)的网络链路,并将监测前端设备部署在成分公司的各区(市)县分公司机房内,一直以来双方合作良好。如选择其它单位合作,监测系统设备拆卸安装及网络线路重新敷设等需增加大量投入,且势必影响广播电视安全播出情况的正常监测。

五、公示时间

2018223日至2018228

六、联系方式

联系人:鲍老师

联系电话:028-84322210

地址:成都市双林路997702

监督电话:028-61885291

 

                               成都市文化广电新闻出版局

 

                               2018223

上一条 成都市文化馆《成都故事百姓故事会》设计、编制、印刷及推广服务采购项目更正公告(2018-2-24)
下一条 成都市文化艺术学校舞台剧《锦绣天府》舞台美术制作项目比选公告(2018-2-23)
相关资讯