欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 文化动态
 
贺新春猜谜活动
发布日期: 2018-2-23 11:23:52  发布机构:新都区  浏览次数:7308次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

为了大力弘扬中华优秀传统文化,增添节日的气氛,新都区图书馆于2018215-221日期间,在馆内综合借阅室走廊举办了——“贺新春猜谜活动”。

此次活动谜题近两百条,内容丰富多样,涉及文字迷、成语迷、俗语迷等。猜谜活动共持续了7天,参与读者达500余人次,其中,以小读者参与度最高。新都区图书馆为猜对谜题者发放了铅笔、笔记本、卷笔刀等精美礼品。

上一条 迎新春电影放映活动(2018-2-23 11:25:38)
下一条 天府新区白沙街道举行“成都文化四季风.民俗闹春”卡拉OK、游园活动(2018-2-23 11:22:58)
相关资讯