欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 文化动态
 
天府新区白沙街道举行“成都文化四季风.民俗闹春”卡拉OK、游园活动
发布日期: 2018-2-23 11:22:58  发布机构:天府新区  浏览次数:3853次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

2018年春节如约而来,在热热闹闹的节日气氛中,白沙街道党委政府为做好群众文化工作,学习贯彻十九大精神;提倡社会主义核心价值观的精神;弘扬中华传统美德;丰富群众的文化生活,让街道群众度过一个喜庆、健康、快乐、祥和的春节。在党委政府的高度重视与支持下,于大年初一早上在文化站广场开展了卡拉OK大家唱和游园活动。

    活动内容丰富多彩,分别有踩气球、吹气球、卡拉OK、运乒乓球比赛等多个项目项目的创设都极富新意和趣味。活动现场参与群众达500余人,每种游戏项目都吸引了很多群众、大家争先恐后,积极踊跃参与。现场人头攒动,气氛热烈,笑声不断。活动中大家玩得不亦乐乎,气氛十分活跃,其乐融融,“年味”十足。本次“成都文化四季风.民俗闹春”游园活动取得了良好效果,增添了浓浓的节日气氛。



上一条 贺新春猜谜活动(2018-2-23 11:23:52)
下一条 崇州市罨画池博物馆举行“人日诗会 ”(2018-2-22 19:08:54)
相关资讯