欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 市局动态
 
成都“文化连锁店”志愿服务品牌项目被评为“2017年基层文化志愿服务活动典型”
发布日期: 2018-2-26  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:8504次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

   2月13日,文化部办公厅下发了《关于公布2017年文化志愿服务典型名单的通知》(办公共函〔2018〕35号),由成都市文化馆、成都市文化志愿者协会打造的“文化连锁店”志愿服务品牌项目榜上有名,喜获“2017年基层文化志愿服务活动典型”称号。成都文化连锁店项目自2014年启动至今已初具规模,初显成效,定点文化志愿服务场馆面积达3000平方米,参与志愿服务人群累计2600人次,受益群众累计超过80万人次。“文化连锁店”是以公益艺术培训为主打服务内容,以文化志愿者为服务载体,充分调动社会资源,利用各类社会空间,面向基层群众按需打造的综合性文化志愿服务空间。

   下一步,成都“文化连锁店”将深入机关、高校、企业、基层服务阵地等人群集约化、同类化程度较高的区域,承担起“社会粘合剂”的作用。

上一条 2017年度成都市广播电视节目奖开评(2018-2-28)
下一条 成都市文广新局开展迎接2018年春节网络视听节目服务管理专项检查(2018-2-13 10:55:46)
相关资讯