欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 文博动态
 
中国作协副主席李敬泽到杜甫草堂博物馆调研“杜甫千诗碑”项目
发布日期: 2018-3-1 9:00:34  发布机构:杜甫草堂  浏览次数:4596次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

2018年227日,中国作协副主席李敬泽到杜甫草堂博物馆调研“杜甫千诗碑”项目。李敬泽副主席现场考察了“杜甫千诗碑”项目,并在兰园会议室召开工作会,听取了刘洪馆长关于“杜甫千诗碑”项目相关情况的汇报,重点就如何撰写拟镌刻于“杜甫千诗碑”总碑的《杜甫千诗碑记》与参会人员进行了讨论。李敬泽副主席充分肯定了“杜甫千诗碑”项目的重要意义,表示将全力做好《杜甫千诗碑记》的撰写工作。

 

上一条 金牛区四川清音《赶花会》获奖(2018-3-1 11:27:47)
下一条 市京剧研究院开好民主生活会 抓好党组织建设(2018-2-27 18:57:07)
相关资讯