欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 政务公开 > 公示公告
 
市文广新局政务窗口全力落实政务服务“仅跑一次”改革工作
发布日期: 2018-3-2  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:8709次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

为全面推进简政放权、放管结合、优化服务工作,进一步提高行政审批效率,切实提升政务服务水平。市文广新局政务窗口根据《成都市人民政府办公厅关于印发成都市推进政务服务“仅跑一次”改革工作方案的通知》(成办函〔2018〕14号)要求,积极落实行政审批和服务事项实现“仅跑一次”改革工作。

一是积极配合成都市大数据和电子政务管理办公室(成都市人民政府政务服务中心),于2018年2月底前认真梳理出“审批不见面”事项1项,“仅跑一次”事项24项,努力确保我局80%以上审批服务事项实现 “仅跑一次”。

二是进一步完善“审批不见面”及“仅跑一次”事项办事指南,统筹规划,优化审批流程、整合政务资源、融合线上线下,加快推进“仅跑一次”改革。

附件:“审批不见面”及“仅跑一次”事项清单(成都市文广新局)

成都市文化广电新闻出版局

2018年3月2日

 

附件下载:附件_201832113303.docx  
上一条 成都市文化艺术学校舞台剧《锦绣天府》服装设计制作项目比选公告(2018-3-6)
下一条 成都市文化馆《成都故事百姓故事会》设计、编制、印刷及推广服务采购项目竞争性磋商采购公告(2018-3-2)
相关资讯