欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 新闻资讯
 
文化志愿者为创客拍摄最美工作照
发布日期: 2018-3-6  信息来源:四川日报  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:3943次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

   3月5日,成都高新区天府新谷园区内十分闹热,由成都市文化馆组织的文化志愿者们来到这里,开展“聚焦平凡工作岗位上最美的你”主题摄影活动,为园区的创客们拍摄工作照片,宣扬爱岗敬业、锐意创新的雷锋精神。

  天府新谷聚集着大批以“80”“90”后年轻群体为主的创客们,此前,成都市文化馆已在这里开设了“文化连锁店”项目,将免费的艺术培训送上门来,并根据年轻创客们工作时间错峰施行,提供“精准”文化志愿服务。在“学雷锋纪念日”当天,文化志愿者们来到这里,进行了相关主题展览,并为园区的创客们拍摄“最美工作照”。

上一条 全国人大代表郑晓幸:传统艺术要叫好又叫座,需吸引90后00后(2018-3-6)
下一条 成都新春三大品牌活动完美收官(2018-3-5)
相关资讯