欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
青羊区开展网吧安全检查工作
发布日期: 2018-3-6 11:08:19  发布机构:青羊区  浏览次数:5400次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

35日,青羊区文体旅局党组书记、局长陈有军带领执法大队检查了青羊区部分网吧安全工作。重点检查了网吧的安全工作主体责任安全制度是否落实、消防安全设施状态是否良好、安全通道是否畅通等情况。并与业主交流,了解网吧的生产经营情况和主管部门的监管服务情况。

陈局对网吧经营及安全管理提出以下要求:一是网吧业主既是经营者也是安全工作的第一责任人,一定强化落实安全工作主体责任;二是严格落实安全制度,排除事故隐患;三是严格核对上网者有效身份证件,实名上网;四是严格控制上网者的上网时间,保存好视频监控资料及上网记录;五是执法大队要加强对网吧的日常监管巡查,对违规违法案件要及时严格处理;六是遇有意外情况要及时处置,并立即上报相关职能部门和文化部门。

青羊区文体旅局党组成员、执法大队大队长韩克华及相关责任执法人员一起参加安全检查。

上一条 青羊区三“抓”做好全国“两会”期间来访接待工作(2018-3-6 11:35:59)
下一条 2018年第二期应急救护培训班在新都区图书馆举办(2018-3-6 9:59:03)
相关资讯