欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 行业信息
 
2018年全国艺术创作工作会议在北京召开
发布日期: 2018-3-6  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:9169次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    2月8日至9日,文化部在北京召开2018年全国艺术创作工作会议,总结2017年艺术创作工作,部署2018年及今后一个时期艺术创作重点工作。会议强调,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。全国艺术工作者要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终坚持党对文艺工作的领导,增强“四个意识”,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想中文艺工作的新定位新使命,不断增强推进繁荣发展社会主义文艺的自觉性、责任感、使命感,以艺术创作的新成果,以文艺战线的新面貌,以不负时代的新作为,谱写新时代中国特色社会主义文艺事业的新篇章。

上一条 国家统计局印发《文化及相关产业分类(2018)》(2018-4-19)
下一条 2018年文化工作要点(2018-1-8)
相关资讯