欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 市局动态
 
市文广新局离退休党支部召开会议传达学习有关文件精神
发布日期: 2018-3-7  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:8824次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

36日上午,市文广新局离退处在市文物信息中心离退处活动室组织召开离退休党支部会议,传达学习有关文件精神。支部书记及各支委全员参加会议。

按照省、市委及市委老干局的要求,大家集中学习了党的十九届二中全会精神、习近平总书记来川视察重要精神以及市委十三届二次会议精神。同时,还传达学习了中国共产党十九届中央委员会第三次全体会议公报内容,有重点地学习掌握了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》的有关决定情况。会上,支部成员分别发言畅谈个人学习体会和感受,纷纷表示:要在学深悟透做实习总书记来川视察重要讲话精神上下功夫,把思想和行动统一起来,做好学习贯彻党的十九大精神和总书记重要讲话精神的带头人,坚决支持和配合中央、省、市各项战略部署,当好志愿者,充分发挥余热,围绕中心工作,服务大局,作出新贡献。会后强调:要把今天的学习内容及近期全国两会期间的相关会议精神,作为当前和今后一段时间党支部活动的重要内容,各支部要及时组织广大党员认真学习深入贯彻,实现学习宣传全覆盖。确保我局离退休干部准确把握会议精神,把力量凝聚到实现中央、省市委各项决策部署上来。

上一条 市文广新局召开局系统2018年老干部工作会议(2018-3-16)
下一条 2017年度成都市广播电视节目奖(新闻类)评奖结果公示(2018-3-7)
相关资讯