欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 市局动态
 
成都市启动卫计系统软件正版化工作
发布日期: 2018-3-22  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:2844次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

   为启动部署成都市卫计系统软件正版化工作,3月20日,成都市政府推进使用正版软件工作领导小组办公室会同市卫计委召开成都市卫计系统使用正版软件工作启动部署会议。

   市文广新局和市卫计委相关领导,各区(市)县政府推进使用正版软件工作领导小组办公室相关负责人、各区(市)县卫计局相关负责人及各市卫计系统直属事业单位负责人参加了会议。

   会上,市卫计委科教与信息化处处长古海涛对软件正版化工作提了要求,希望卫计系统提高意识,积极开展软件正版化工作,塑造政府形象,带动全社会各界使用正版软件。

   市文广新局版权管理处处长张艳对卫计系统使用正版软件工作进行了部署,分步骤完成市卫计系统事业单位软件正版化工作。

   本次部署会议的召开,标志着成都市在全面完成政府机关、市属国企正版化工作的基础上,全市软件正版化工作正在按照整体行业推进的方式逐步向医疗事业单位扩展,充分表明了成都市委市政府对我市软件正版化工作的高度重视,为全省软件正版化工作作出了示范引领的积极作用。

上一条 市文广新局师江局长调研新津文广新工作(2018-3-28 14:33:12)
下一条 2018我市公共文化娱乐惠民公益活动拉开帷幕(2018-3-19)
相关资讯