欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
崇州市开展版权知识培训会
发布日期: 2018-4-2 11:32:18  信息来源:崇州市文化体育旅游局  发布机构:崇州市  浏览次数:2478次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

  3月30日,主题为“了解版权·尊重原创·保护版权”的版权知识培训会在崇州市举行。

  培训会由成都市文化广电新闻出版局、成都市青年创业联合会主办,成都市对外文化交流中心、崇州市文化体育旅游局、崇州市青年(大学生)创业园承办,共青团崇州市委协办。

  会议邀请成都市版权事务中心负责人李荣强,结合当下社会热点,围绕版权产生、版权运营、衍生价值、版权保护、纠纷维权等,系统讲解了版权知识及相关法律法规及在版权工作中需要注意的问题及相关实务。

  崇州市企业代表及25个乡镇(街道)参会,并结合各自单位工作业务,交流探讨具体案例,增强版权创造、运用、保护和管理能力。




 

上一条 青羊区以典型案例为契机 抓落实、抓督查、抓纪律(2018-4-2 14:15:43)
下一条 成都市委宣讲团走进《罨画讲坛》 专题宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神(2018-4-2 11:31:22)
相关资讯