欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
新都区文体广新局利用 “三月三”第30届春苔会民俗节开展版权知识宣传活动
发布日期: 2018-4-19 13:55:58  发布机构:新都区  浏览次数:1577次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

418,新都区文体广新局借助“三月三”第30届春苔会民俗节,在马家镇开展版权知识宣传活动。

宣传现场,展出版权知识展板20余幅,发放《版权知识手册》100余份,接受群众咨询200余次。同时,工作人员积极向过往群众讲解版权基础知识,宣传保护版权的重要性,努力提升广大群众对保护版权的认知度和支持度。

此次宣传活动不仅提高了广大人民群众版权基础知识,更增强了保护版权的意识,营造了全民动员,尊重版权、保护版权的良好氛围。

上一条 温江区图书馆科普文化进校园活动举行(2018-4-19 14:12:22)
下一条 廉洁文化宣传有了新空间(2018-4-19 10:45:08)
相关资讯