欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
“十百千”家庭经典共读系列活动走进清水河社区
发布日期: 2018-5-7 10:59:56  发布机构:青羊区  浏览次数:6481次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

55日下午,由青羊区文体旅局主办,青羊区图书馆承办的“十百千”家庭经典共读系列活动第九期在青羊区清水河社区优品互助之家举行。“十百千”家庭经典共读系列活动旨在推广全民阅读,提升青羊区辖区居民阅读水平。经过前八期活动阅读推广成效的累积,此次活动信息刚一发出,活动名额就全部报满。

来自阳光心育共读会的赵老师此次主要分享了《史记》经典选段《廉颇蔺相如列传》。通过历史故事讲解、音乐、绘画等多种方式相结合带领小朋友们走进国学经典的世界。

上一条 “新的时代,新的征程”——新都区图书馆学习两会图片展(2018-5-7 11:47:11)
下一条 春雨溟蒙 润物无声——2018年“春雨工程”成都文化志愿者走进阿坝州区域 文化交流活动圆满举办(2018-5-7 10:45:16)
相关资讯