欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 产业动态
 
杭州市上城区政府领导考察青羊区文创旅游工作
发布日期: 2018-5-8 15:33:45  发布机构:青羊区  浏览次数:6241次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

57日下午,杭州市上城区委常委区政府副区长张军伟率领风景旅游局等单位一行七人,到青羊区宽窄巷子、杜甫草堂博物馆考察学习建设管理、文旅融合等方面经验。青羊区文体旅局局长陈有军陪同考察。

考察组对青羊区的历史文化开展情况给予高度评价,并希望今后更多地进行交流合作。通过本次考察,加深了双方在文化、产业、旅游方面的了解,共同促进发展。

上一条 青羊区文体旅局传达贯彻青羊区阳光问责问廉工作部署会议精神(2018-5-8 16:27:47)
下一条 非遗系列宣传片《岁月留痕》开播(2018-5-8 15:02:13)
相关资讯