欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
崇州市新增4处成都市级文物保护单位
发布日期: 2018-5-9 16:20:47  信息来源:崇州市文化体育旅游局  发布机构:崇州市  浏览次数:7062次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

  近日,成都市人民政府公布了成都市第六批文物保护单位。这批公布的文物保护单位共30处,崇州市入选4处。

  这批公布的文物保护单位分为5类,分别是古墓葬、石窟寺及石刻、古建筑、近现代重要史迹及代表性建筑,以及其他类。

  崇州市清代的“崇阳镇天主堂”和“崇阳镇张家院子”入选古建筑类,“元通镇新街30号民居”入选近现代重要史迹及代表性建筑,宋代的“崇庆枇杷茶园”入选其他类,据悉,“崇庆枇杷茶园”是其他类别不可移动文物的唯一入选单位。


上一条 温江区文广新局开展“诵读经典 传承家风” 公益读书活动(2018-5-10 17:04:40)
下一条 2018 “青羊•超星杯”《公共图书馆法》 学习与思考征文大赛顺利结束(2018-5-9 12:34:38)
相关资讯