欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
重庆市江北区文化委考察青羊区文创产业工作
发布日期: 2018-5-15 10:08:34  发布机构:青羊区  浏览次数:5999次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

 

 5月14日下午,重庆市江北区文化委到青羊区宽窄巷子考察文创产业工作,青羊区人大副主任孙键、区文体旅局局长陈有军陪同考察。

  考察组一行实地参观了宽窄巷子和少城·视井文创产业园,并听取了相关负责人的详细介绍,了解了宽窄巷子的经营管理情况及少城·视井文创产业园在园区建设、企业入驻、管理运营等方面的情况。在随后的座谈会上,考察组对青羊区在促进全域旅游方面取得的成绩予以了高度评价,认为宽窄巷子和少城·视井文创产业园是历史文化与文博产业的完美结合,是特色街区建设的亮点,已成为成都的一张名片。下一步,青羊区将着力打造“制作+孵化、注册+发行、科技+创新、教育+培训、文创+金融”五位一体的文创产业生态圈,彰显中心成都、锦绣青羊、活力少城的独特韵味。

上一条 金牛区图书馆举办手机摄影讲座(2018-5-15 10:16:50)
下一条 新都区成功举办《香城时代一一走近中国川剧•共享戏曲魅力》专题讲座(2018-5-14 13:09:46)
相关资讯