欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 政务公开 > 公示公告
 
2018“乐动蓉城”月末惠民音乐会艺术创意和多媒体设计项比选公告
发布日期: 2018-5-15  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:10874次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

四川中志招标代理有限公司受成都市非物质文化遗产保护中心的委托,对2018“乐动蓉城”月末惠民音乐会艺术创意和多媒体设计项目进行比选,兹邀请符合要求的比选申请人就本项目提交密封的比选申请文件。

一、比选人:成都市非物质文化遗产保护中心

二、项目编号:SCZZ32-2018-152

三、比选项目名称:2018“乐动蓉城”月末惠民音乐会艺术创意和多媒体设计项目

四、项目情况:

2018“乐动蓉城”月末惠民音乐会艺术创意和多媒体设计

具体内容见比选文件第五部分:“项目概况及要求”。

比选申请人须对本项目的内容应作出实质性响应并对比选文件要求的全部内容进行报价。

五、比选申请人资格条件:

1)具有独立承担民事责任能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加比选活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,遵守相关的法律和法规;

六、本项目不接受联合体参加比选。

七、拒绝参加本次比选活动的供应商

根据(财库〔2016〕125号)的有关要求,采购代理机构将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询供应商在比选公告发布之日前的信用记录并保存信用记录结果网页截图,拒绝列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的供应商报名参加本项目的比选活动。

八、比选文件发售时间及地点:20185162018517(工作时间09:30-17:00)在成都市高新区吉泰五路88号3栋7层1号(花样年香年广场)购买。

比选文件售价人民币300元/份(售后不退,比选资格不能转让)。

九、比选申请人购买比选文件时须携带以下有效证明文件:

单位介绍信原件和身份证复印件。

十、递交比选申请文件截止时间:201852210:30

十一、递交比选申请文件地点:成都市高新区吉泰五路88号3栋16层3号(花样年香年广场)。

比选申请文件必须在递交比选申请文件截止时间前送达,逾期送达或不符合规定的比选申请文件恕不接受;不接受以电子邮件、传真及邮寄方式递交的比选申请文件。

十二、有关本次比选事项请按以下方式联系:

比选人:成都市非物质文化遗产保护中心

采购代理机构:四川中志招标代理有限公司

地址:成都市高新区吉泰五路88号3栋7层1号(花样年香年广场)。

人:李先生 

电话传真:028-84510079

上一条 成都市文化广电新闻出版局关于拟聘特需音乐产业人才情况公示(2018-5-15)
下一条 2018“乐动蓉城”月末惠民音乐会灯光音响租赁项目比选公告(2018-5-15)
相关资讯