欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 政务公开 > 公示公告
 
成都市文化广电新闻出版局关于拟聘特需音乐产业人才情况公示
发布日期: 2018-5-15  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:15368次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

为推动成都音乐产业更好发展,根据成都市特需人才引进办法(试行)》的相关规定市音乐产业推进办公室组织开展了拟聘人员初审及专家评审等程序。经报市委组织部(市人才办)审定同意,现就拟聘的3名特需音乐产业人才情况公示如下。

1. 丁雨舟,男,1987年1月出生,四川音乐学院音乐制作与录音工程专业毕业,本科学历,现任成都鸿韵追梦文化传播传媒有限公司总经理。2010年,在成都演艺集团任职项目经理,主要制定与宣传、招商、销售相关的策略计划,负责演出项目的整体统筹、宣传推广、销售等工作。2016年,任新华文轩集团旗下全资子公司文轩音乐副总经理,主要规划公司整体战略布局、业务发展、招商引资以及全面参与核心校园原创音乐孵化项目“发光计划”工作。获奖、发表论文、取得成果情况:2013年执行萧敬腾世界巡演成都站;2015年创办成都市7号音乐工作室,为ifs、太古里、新希望等企业创作制作企业歌曲,同年创办眉山市原创音乐网、追梦文化艺术培训学校;2016年文轩音乐任职期间打造成都市校园原创音乐孵化项目—发光计划。

2. 张尧欣,男,1983年11月出生,四川音乐学院作曲专业毕业,本科学历,现任国际音乐产业协会驻华首席代表。曾任四川电视台音乐编辑、四川云深投资人总经理助理、策划部主任等。获奖、发表论文、取得成果情况:创作歌曲《梦中草原》获“三川杯”作曲比赛优秀奖;创作成都美食节主题曲《民以食为天》;制作羌族音乐专辑《阿爸耶尼》,组织美国知名乡村音乐乐队罗马水牛与中国爱乐乐团进行跨界合作,策划尺八大师易佳林专场演出等项目。

3.黄桂萍,女,1988年2月出生,中国农业大学传播学专业毕业,本科学历,现任北京虎门文化传媒有限责任公司独立制片人、副总裁。2009年—2016年在北京光线传媒股份有限公司担任制片人。获奖、发表论文、取得成果情况:曾获第五届中国纪录片国际选片会DV类铜奖、光线传媒最佳经理;担任制片人的《是真的吗》栏目连续两年获央视财经频道年度优秀栏目;核心期刊《理论探讨》发表《人际传播中“自我表露”模式的比较与探析》、期刊《青年记者》发表《美国媒体舆论战分析》;参与北京电视台《最佳现场》导演、主编、央视《是真的吗》互动节目制片人、央视《刘少奇军事生涯》纪录片制作等项目。

公示时间:2018年5月16日-5月22日

公示期间,如有异议,请以书面或电话方式向成都市文广新局人事处反映,并提供必要的证据材料,以便核实查证。

通讯地址:成都市锦城大道366号(市政府第三办公区)31611室

邮政编码:610016

联系电话:028-61883823

  真:028-61883812

联系人:赵春美   

上一条 “2018全市非遗进校园暨传承基地校教学成果展(2018‘文化和自然遗产日’成都主场活动)”采购项目更正公告(2018-5-15)
下一条 2018“乐动蓉城”月末惠民音乐会艺术创意和多媒体设计项比选公告(2018-5-15)
相关资讯