欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
5.18国际博物馆日 新都杨升庵博物开展系列主题活动
发布日期: 2018-5-15 17:17:44  发布机构:新都区  浏览次数:7388次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

 

 

为充分发挥博物馆社会职能作用,扩大博物馆日影响力,“5.18”国际博物馆日来临之际,新都杨升庵博物馆组织讲解员开展经典家训诵读活动。通过朗诵杨慎家族家训,汲取传统文化经典精髓,启迪智慧、塑造心灵,使讲解员们的业务能力得到了进一步提升。

5.18”来临之际,新都杨升庵博物馆也为大家准备了一系列的主题活动:“第二届清华美院·三原教育·国画艺术节活动”、升庵国学讲堂等系列活动。

同时,在“5.18”博物馆日当天,将对杨升庵博物馆(桂湖景区)门票实行免票优惠。

上一条 蒲江县2018年“畅游成都,体验非遗”暨“非遗”进企业活动(2018-5-16 9:36:40)
下一条 成都自贸区首件文化类行政审批权力事项顺利办结(2018-5-15 13:01:15)
相关资讯