欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
蒲江县2018年“畅游成都,体验非遗”暨“非遗”进企业活动
发布日期: 2018-5-16 9:36:40  发布机构:蒲江县  浏览次数:6228次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

515蒲江县2018年“畅游成都,体验非遗”暨“非遗”进企业活动在成都市蒲议食品有限公司开展。文化志愿者们为现场观众带来了一场精彩纷呈的非遗文化盛宴,其中幺妹灯嫁妈以其诙谐而不鄙俗的表演赢得观众笑声与掌声不断。现场吸引了300余名群众参与。该活动通过组织非遗项目进行展演、展示,广泛宣传非遗保护的重要性,在全社会形成保护非遗的共识,活动将陆续在甘溪镇、朝阳湖镇等乡镇的村(社区)开展10余场。


上一条 寿安镇文化站开展系列亲子阅读活动(2018-5-16 9:48:35)
下一条 5.18国际博物馆日 新都杨升庵博物开展系列主题活动(2018-5-15 17:17:44)
相关资讯